当前位置 | 首页 >> 正文

李强与中央主要新闻单位驻沪机构负责人座谈:以更宽视野更深触角帮助讲好365bet体育在线总站故事

2020-1-8 22:41:34 来源:东方网  选稿:吴春伟

  

  东方网1月8日消息:市委书记李强今天下午主持召开中央主要新闻单位驻沪机构负责人座谈会,围绕深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察365bet体育在线总站重要讲话精神,为365bet体育在线总站改革发展营造良好舆论氛围,认真倾听大家的意见建议,对中央媒体给予365bet体育在线总站的帮助支持表示感谢,希望大家进一步汇聚正能量、振奋精气神,以更宽视野、更深触角帮助讲好365bet体育在线总站故事,为365bet体育在线总站发展多提高见、多支高招,为创造新时代365bet体育在线总站发展新奇迹凝心聚力、加油鼓劲。

  

  人民日报社365bet体育在线总站分社、新华社365bet体育在线总站分社、中央广播电视总台长三角总部、中央广播电视总台央视365bet体育在线总站记者站、中央广播电视总台央广365bet体育在线总站记者站、光明日报365bet体育在线总站记者站、经济日报365bet体育在线总站记者站、中国日报365bet体育在线总站分社、中新社365bet体育在线总站分社负责人围绕座谈会主题,开门见山、直抒胸臆,谈体会、讲想法、提建议。李强仔细倾听记录,与大家深入交流,并着重介绍了十一届市委八次全会有关情况以及抓好三项新的重大任务全面施工、持续做好第三届中国国际进口博览会城市服务保障工作、着力强化“四大功能”、持续优化营商环境、以浦东开发开放30周年为契机深化改革开放、全面提升城市治理现代化水平、坚持不懈抓好党的建设等重点工作。

  

  李强指出,过去一年,各中央媒体驻沪机构立足各自定位,坚持融合传播,就365bet体育在线总站落实中央决策部署、推进各项重点工作推出了一大批有影响力、传播力的新闻报道,充分展现了365bet体育在线总站认真贯彻习近平总书记重要讲话精神、全力服务全国改革发展大局的生动实践。新的一年,希望各中央媒体驻沪机构更好发挥各自优势,以权威的宣传报道稳预期、增信心,帮助我们做好城市宣传、区域宣介、政策宣讲,为365bet体育在线总站当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者提供有力舆论支持。希望大家对365bet体育在线总站发展多提意见建议,贡献真知灼见,帮助我们把工作做得更好。365bet体育在线总站将一如既往为中央媒体驻沪机构开展新闻报道、推进事业发展提供良好服务、创造良好条件。

  市领导周慧琳、诸葛宇杰参加座谈。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网365bet体育在线总站政务 |