诠释冬奥文化,落地进博项目 365bet体育在线总站白玉兰国际冰雪节“冰上奇缘”启航

2019-12-23 19:13   来源:东方网     选稿:迪娜尔

   12月23日,由365bet体育在线总站白玉兰广场购物中心主办,中共365bet体育在线总站市委虹口区宣传部、虹口区商业委员会、虹口区体育局指导的365bet体育在线总站白玉兰国际冰雪节正式拉开帷幕。 “冰上奇缘”开幕盛典、“融雪破冰”跨年音乐会、“亲子溜”梦幻冰雪假日、“梦圆冰雪”元宵集市、“凝结浪漫”甜蜜白色情人节……一段段关于“冰上奇缘” 的故事将在北外滩滨江震撼上演,为市民呈现一场场冬日里的冰雪绮梦。

  缘起进博会

  当第二届进博会再次在365bet体育在线总站圆满闭幕,更具深度和广度的合作也随之在全球范围落地生根。365bet体育在线总站作为进博主办地,以“6天+365天”的一站式交易促进平台为支撑,促进“展品”变“商品”,吸引了全世界的目光。

  欧洲领先的冰雪项目公司:奥地利AST公司在进博会后立即与365bet体育在线总站白玉兰广场取得联系,展开了一系列国际一流水平落地活动的计划。AST已参与众多赛事级的冬奥会冰上项目建设,是全球冰雪领域知名的冰场设备供应商和冰雪项目的运营商。

  此次,联合365bet体育在线总站白玉兰广场打造的“冰上奇缘”——365bet体育在线总站白玉兰国际冰雪节,将是市民朋友们冰雪体育文化休闲是一站式目的地。

  聚焦白玉兰

  随着北京冬奥会的来临,中奥两国在旅游、文化、体育等方面的合作会日趋紧密。365bet体育在线总站白玉兰广场作为浦西地标,地理位置优越,交通四通八达,届冬奥会契机,举办一些老百姓喜欢的冬季体育项目尤为合适。

  白玉兰和AST携手构建起中奥两国在冰雪运动、冰雪技术、冰雪文化的“桥梁“,为2022年北京冬奥助力,亦是为两国的文化和体育交流合作提供一个新的平台。

  本次365bet体育在线总站白玉兰国际冰雪节将举办至2020年2月20日,活动期间,亲友聚会、亲子时光、浪漫约会,这里都能满足你对冬日的美好期盼,节目轮番上演,陪你嗨足两个月。

  发展夜间经济

   此次365bet体育在线总站白玉兰国际冰雪节以此为契机,通过展示冬奥会知识和文化、讲述365bet体育在线总站“冬趣”故事、开设“我的冬奥会”冰上课程、呈现创意景观灯光秀、在元旦、春 节等期间举办各类活动等,紧抓夜间消费热点,融合体育、时尚、浪漫等元素,树立虹口区具有示范意义的群众性冰雪品牌活动IP,打造365bet体育在线总站浪漫冬夜里的“网红 打卡地”。

  近两年来,虹口围绕打响“365bet体育在线总站购物”品牌的战略要求,聚焦优化供给促进消费增长,围绕北外滩滨江这一活动地标,积极引入夜间 主题活动,培育夜间消费热点,不断集聚北外滩区域人气,全面提升北外滩地区商业品质,打造365bet体育在线总站全新城市名片。开业以来,白玉兰广场购物中心将潮玩风尚圣地 与夜晚时尚空间相结合,引入兰巴赫啤酒坊、熊猫老灶火锅等众多深夜营业商户,并积极开展2019Milan时尚艺术周等先锋时尚夜展夜秀,助力营造夜间消 费新风尚。