当前位置 | 首页 >> 365bet体育在线总站一周区情:来看各区“成绩单” 春节年货清单出炉

365bet体育在线总站一周区情:来看各区“成绩单” 春节年货清单出炉

2020/1/9 9:00:18 来源:东方网 作者:王冰倩 选稿:蒋昕婕

  走过2019,我们迎来崭新的2020,新的一年,365bet体育在线总站十六区纷纷交出了自己的“成绩单”。各区人大代表、政协委员们在两会会场直抒胸臆、议政建言,一起审议和讨论《政府工作报告》,明确新一年工作目标。

  春节临近,年味气息愈来愈重,你家年货备好了吗?小东门万有全东江阴街菜场开始热闹起来;第三届新雅年货大联销开幕……传统的腊味礼盒、南北干货、熟食点心,还有文创产品,这都市年味的烟火气里藏着红红火火过大年的浓情蜜意,快带着你的年货清单去逛逛吧!

  凝心聚力谋发展 改革创新谱浦东新篇章

  2019年浦东经济实现整数平台上高质量发展,预计地区生产总值增长7%;人民生活品质持续提升,全年社会民生投入增长9.1%,全体居民人均可支配收入预计超过7万元……过去一年,浦东经济社会发展成绩亮眼,政府工作报告亮出的成绩单令人振奋。

  2020年是浦东开发开放30周年,浦东更要勇当标杆、敢为闯将,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供浦东智慧、浦东样板。

  >>>相关新闻

  凝心聚力谋发展 改革创新谱浦东新篇章

  寻香世纪公园 蜡梅花开暗香浮动

  2020打卡浦东最潮旅游 灵感拿去不谢

  浦东机场P4库正式启用 能充电还能无感支付

  浦东人的家门口越来越美 这些变化你看到了吗?

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻