当前位置 | 首页 >> 徐汇区行政服务中心举行综合趣味系列赛 为初心与梦想凝神聚力

徐汇区行政服务中心举行综合趣味系列赛 为初心与梦想凝神聚力

2019/6/27 17:29:16 来源:东方网 作者:王佳燕 选稿:孟繁嘉

  东方网记者王佳燕6月27日报道:今天中午12时许,徐汇区行政服务中心三楼的气氛紧张而热烈。由徐汇区体育局和区行政服务中心联合主办的2019年“不忘初心激扬梦想”综合趣味系列赛正在紧张进行。区域内25个部门30家单位共计162人趁着午休时间前来参赛。

  “我们的初衷是希望能让大家在工作之余多参加些体育活动、锻炼身体,同时为各部门、单位工作人员之间搭建一个相互交流、合作的平台。”活动主办方、区行政服务中心相关工作人员告诉记者,为迎接七月一日党的生日,今年的趣味系列赛的主题定为“不忘初心激扬梦想”,也希望借此活动凝聚力量、振奋精神。

  今年是徐汇区行政服务中心正式对外服务的第四年。四年间,该中心荣获“全国行政服务大厅典型案例展示活动综合十佳”、国家“互联网+政务服务”示范区、“中国‘互联网+政务’50强”、“365bet体育在线总站市先进基层党组织”、“365bet体育在线总站市五一劳动奖状”、“2015-2016年度青年文明号”等多项奖状和荣誉称号。区行政服务中心党组书记、主任宋开成在活动开幕式的致辞中回顾了中心的发展历程,并激励参赛队伍在活动中秀出肌肉、展示才华、收获友谊,享受运动带来的快乐,鼓舞参与者不忘初心、践行梦想,努力成为奔跑者,成为追梦人。

  据介绍,此项赛事是2019年徐汇区市民体育节的重要赛事之一,也是区行政服务中心和区体育局连续三年联合主办的重要赛事活动。活动设置富有趣味性,兼具互动性和挑战性,包含飞镖、投篮、迷你高尔夫、趣味保龄球、指压板跳绳等多个项目,得到了参赛者的广泛欢迎。

相关新闻